Zwei Tore im Riesenspiel des Abends in der Champions League! Große Überraschung passiert, Schock-Score

0 106

Im Spiel der Woche in der Champions League hat der FC Bayern München mit seinen Toren in der zweiten Halbzeit den FC Barcelona, ​​dessen Ex-Star Lewandaowski ebenfalls spielte, überrollt und die Tabellenführung errungen. Das Tor in letzter Minute markierte den Kampf zwischen Liverpool und Ajax. Andererseits war das Ergebnis des Spiels Porto-Club Brügge das überraschendste Ergebnis des Abends.

MARSELE VERLIERT, CENGIZ TRITT SPÄTER EIN
Eintracht Frankfurt, der deutsche Vertreter von Marseille, wo Cengiz Ünder das Trikot trug, standen sich gegenüber. Frankfurt gewann das Spiel im Velodrom-Stadion mit 1:0. Lindstrom erzielte in der 40. Minute das einzige Tor im Spiel.

Während unser Nationalspieler Cengiz Ünder in der 59. Spielminute ins Spiel gebracht wurde, kamen die Schüler von Igor Tudor nicht umhin, in der Giants League eine Null zu erzielen.

INTER TÖTET PLZEN
Viktoria Pilsen traf im zweiten Wochenspiel der UEFA Champions League Cluster C auf Inter. Die Gastgruppe Inter gewann die Begegnung in der Doosan Arena mit 2:0.

DZEKO CLUB IN DER GESCHICHTE GESCHAFFEN
Edin Dzeko in der 20. Minute und Denzel Dumfries in der 71. Minute erzielten die Siegtore von Inter. Edin Dzeko wurde der zweitälteste Spieler in der Geschichte von Inter, der in der Champions League ein Tor erzielte. Pavel Bucha bekam in der 61. Minute für Viktoria Pilsen die Rote Karte gezeigt.

BARCELONA VERPASST, MÜNCHEN VERSTECKT
Die Bayern empfingen Barça im wertvollen Spiel des Abends in der Champions League. Robert Lewandowski kam in den ersten 11 gegen seinen alten Kader mit dem Barcelona-Trikot auf den Platz. Der FC Bayern, der in den vergangenen Duellen mit seiner Überlegenheit gegen Barcelona auf sich aufmerksam machte, gewann erneut und gewann das Feld mit 2:0.

LEWA VERPASSTE 100 PROZENT
In der 18. Minute verfehlte Barcelonas Robert Lewandowski zu 100 %. Lewandowski warf auta über das Bully. 2 Minuten nach dieser Situation verfehlte der polnische Star erneut. Lewandowski konnte in den ersten 20 Minuten gegen Bayern München 3 klare Positionen nicht erzielen.

Hernandez mit 50 und Sane mit 54 erzielten die Siegtore für die Deutschen. Mit diesem Ergebnis machte Bayern München zwei zu zwei und erhöhte sich auf 6 Punkte und führte weiterhin den Cluster an. Barcelona hatte 3 Punkte.

MÜNCHEN STOPP LEWA
Robert Lewandowski hingegen hatte in fünf Spielen neun Tore erzielt, bevor er für den FC Bayern München spielte. Auf der anderen Seite begrüßten die deutschen Fans Lewa vor dem Spiel mit Applaus.

„SIE VERGEBEN NICHT“
Nach dem Spiel sprechen der technische Manager von Barcelona, ​​Xavi; „Wenn man die Situationen, in die man in der Champions League geraten ist, nicht nutzt, zahlt man den Preis. Wir waren besser geeignet als die Bayern, aber sie verzeihen nicht. Das ist der Unterschied zwischen uns!“ sagte.

DAS HANDGELENK WIRD NICHT IN GRUPPEN VERDREHT
Der FC Bayern München hat die letzten 30 Spiele in der Champions-League-Abstiegsrunde nicht verloren. München hat 27 Spiele gewonnen und in 3 Spielen unentschieden gespielt.

MATIP NIMMT LIVERPOOL DURCH DAS SEIL
Liverpool, das in den letzten Wochen schlechte Ergebnisse erzielte und mit einer 1:4-Niederlage gegen Napoli in die Champions League einzog, empfing Ajax in den Spielen der zweiten Woche zu Hause.

Salah brachte Liverpool in der 17. Minute mit 1:0 in Führung, aber die Antwort von Ajax kam mit Kudus in der 27. Minute. Matip, der in der 89. Minute für Liverpool die Bühne betrat, löste Jürgen Klopp ab und Liverpool, das nach 90 Minuten mit 2:1 gewann, erreichte 3 Punkte.

VERTEILTER HAFEN BRÜGGE IN DRAGAO
Im Spiel der Gruppe B standen sich der portugiesische Vertreter Porto und der belgische Vertreter Club Brügge gegenüber. Ein harter Einsatz im Estadio do Dragao Stadion führte zu einer 4:0-Überlegenheit der Gastmannschaft.

Club Brügge erzielte fast ein Tor in dem Spiel, das in Portos Heimbesitz ausgetragen wurde. Die Belgier, die in der 15. Minute per Elfmetertor von Ferran Jutgla in Führung gingen, schlossen die erste Halbzeit mit 1:0 ab. Club Brügge, der mit Sowah in der 47. Minute und Olsen in der 52. Minute auf 3 erhöhte, gewann in der 89. Minute mit Nusa mit 4:0 und holte 3 Punkte.

ATLETICO IN SEINEM HAUS IN MADRID ZERSTÖRT
Bayer Leverkusen traf auf Atletico Madrid. Die in der Bay Arena gespielte Leistung gewann Heimeigentümer Bayer Leverkusen mit 2:0. Bayer Leverkusen gewann durch Tore von Robert Andrich in der 84. Minute und Moussa Diaby in der 87. Minute. Jeremie Frimpong bereitete die Tore vor.

TOTTENHAM NACH 90 ZERSTÖRT
In Cluster D trifft Sporting Lissabon auf Tottenham Hotspur. Der Hausbesitzer Sporting Lissabon gewann die im Jose Alvalade Stadium ausgetragene Anstrengung mit 2:0. Die Tore, die Sporting Lissabon den Sieg bescherten, waren 90+3 mit Paulinho in der 90. Minute. Minuten aufgezeichnet von Arthur Gomes.