Wann läuft heute Abend auf welchem ​​Sender das Spiel Beşiktaş-Sivasspor? Ist BJK-Match kostenlos?

0 125

Der Countdown für das Spiel Beşiktaş-Sivasspor läuft weiter. Beşiktaş, das Sivasspor vor seinen Fans im Vodafone Park empfangen wird, wandte sich der Spielzeit zu. Beşiktaş, der gegen Karagümrük einen effektiven Fußball spielte und vorne lag, ließ seinem Gegner vor allem in der ersten Halbzeit keine Luft mehr. Besiktas, der von Nkoudous Flügel aus effektive Angriffe machte, erhöhte in der ersten Halbzeit auf 2: 0, und beide Bälle landeten am Pfosten. Auf welchem ​​Kanal läuft das Spiel Beşiktaş-Sivasspor heute Abend?

WANN IST BEŞİKTAŞ VİVASSPOR MATCH AUF WELCHEM KANAL?

Das Spiel zwischen Beşiktaş und Sivasspor beginnt heute Abend um 21:45 Uhr. Die Leistung wird auf dem Bildschirm von beIN SPORTS 1 HD übertragen. Schiedsrichter Volkan Bayarslan wird pfeifen, um im Vodafone Park gespielt zu werden.

Beşiktaş, das in den letzten 3 Wochen zwei Siege und ein Unentschieden erzielte, liegt mit 7 Punkten auf dem 5. Platz, während Gast Sivasspor vor dem Spiel gegen Beşiktaş nicht mit einem Sieg aufwarten konnte. Sivasspor hat in den ersten drei Wochen der Liga 2 Unentschieden gespielt und wurde einmal besiegt.

BEŞİKTAŞ-SİVASSPOR SPIEL ERWARTET 11S

Besiktas:Ersin, Rosier, Necip, Saiss, Masuaku, Salih, Gedson, Muleka, Dele Alli, N’Koudou, Weghorst

Sivasspor:Ali Şasal, Murat, Appindangoye, Caner, Uğur, Hakan, Keita, Ulvestad, N’Jie, Gradel, James