Verlängerter Sieg für Argentinien bei der WM

0 104

Die Niederlande und Argentinien trafen im Viertelfinale der Weltmeisterschaft 2022 im Lusail-Stadion aufeinander. In der 35. Minute, Messis hervorragendem Mittelpass, entwischte Molina hinter der holländischen Abwehr und erzielte das 1:0. Es war ein extrem eifriger Messi auf dem Feld. Tango-Spieler, die Elfmeterschießen, betraten schließlich die Bühne und erzielten mit 73 das 2:0. Beşiktaş-Star Weghorst erschien jedoch in Lusail auf der Bühne, machte das Spiel mit seinen historischen Toren von 83 und 90+10 zum 2:2 trug es allein in die Überstunden. In Argentinien, das vor allem in der 120. Verlängerung Druck ausübte, kam der Schuss von Fernandez vom Pfosten zurück, und die Tango-Spieler wurden erneut zerstört. Torhüter Martinez war jedoch im Elfmeterschießen großartig und ebnete Argentinien mit zwei Paraden den Weg zum Sieg.

Die ersten Mannschaften, die es in Katar ins Halbfinale geschafft haben, waren definitiv. Im Halbfinale standen sich Kroatien und Argentinien gegenüber. Das Halbfinale wird am Dienstag, den 13. Dezember im Lusail Stadium ausgetragen und beginnt um 22:00 Uhr MESZ.

Messis 10. Tor

Lionel Messi erzielte sein 10. Tor bei der Weltmeisterschaft. Damit erwischte Messi Gabriel Batistuta, den besten Torschützen in der WM-Geschichte Argentiniens. Wenn der berühmte Star ein weiteres Tor erzielt, hat er den Rekord.

Vorzeitiges Finale in Katar

Heute wird das vorgezogene Endspiel der WM 2022 ausgetragen. Im Viertelfinale stehen sich England und Frankreich um 22.00 Uhr MEZ gegenüber. Der gigantische Wettbewerb, der im Al Bayt Stadium ausgetragen wird, wird auf TRT1 übertragen. In einem Versuch, bei dem die beiden Meisterschaftskandidaten ihre Trümpfe teilen, spielt die Mannschaft, die das Halbfinale erreicht hat, mit dem Sieger des Spiels Marokko-Portugal. In Frankreich ist Kylian Mbappe mit 5 Toren der beste Torschütze des Turniers.

Meisterschaftsziel

England hingegen erzielte im Durchschnitt 3,0 Tore pro Spiel, wobei 12 Tore in 4 Spielen des Turniers erzielt wurden. Vor allem Kapitän Harry Kane wurde mit 3 Assists und 1 Tor zum Star. England hat bisher in 4 Spielen des Turniers nicht verloren, sie haben 3 Siege und 1 Unentschieden gesehen. Frankreich hingegen hatte 3 Siege und 1 Niederlage in 4 Spielen. Während Frankreich als Meister von 2018 den zweiten Sieg in Folge anstrebt, will England die seit 1966 andauernde Sehnsucht beenden.