Türkei-Schottland: 2-1

0 137

Unsere Nationalmannschaft empfing Schottland in Diyarbakir im Freundschaftsspiel. Die Nationalmannschaft hatte in der ersten Halbzeit einen großen Vorteil gegenüber ihren Gegnern und kam mit Hakan Çalhanoğlu, Cengiz Ünder und Ozan Kabak dem Tor sehr nahe. Ozan Kabak, der in den letzten Minuten der ersten Halbzeit mit einem Freistoß die Bühne betrat, brachte unsere Landesgruppe in der 40. Minute mit 1:0 in Führung. Die erste Halbzeit endete 1:0.

Die Nationalmannschaft startete schnell in die zweite Hälfte des Kampfes und machte die Situation durch das elegante Tor von Cengiz ÜndeR in der 49. Minute auf 2: 0. Schottland stabilisierte das Spiel nach dieser Minute und verkürzte die Führung durch McGinns Tor in der 62. Minute auf 1: 2-1

In den verbleibenden Minuten des Spiels fiel das andere Tor nicht und unsere A-Nationalmannschaft besiegte Schottland mit 2: 1.

Eine Fußballnationalmannschaft trifft am Samstag, den 19. November, in Gaziantep im zweiten Freundschaftsspiel in der Mitte, das den Ligen aufgrund der Weltmeisterschaft zugeteilt wird, auf die Tschechische Republik.

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

Hakan Çalhanoğlu, der sich in der 6. Minute den Ball schnappte, schoss bei seinem Schuss von vorne aus dem Strafbogen rechts neben Torhüter Gordon und ging mit dem Lederball ins Eck.

In der 18. Minute wurde eine Ecke von rechts zugespielt. İrfan Can Kahveci, der den Ball auf der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums kontrolliert, überquerte den Strafraum ohne zu warten, und ein Kopfschuss von Ozan Kabak aus kurzer Distanz brachte den Ball von der Latte zurück. Der springende Ball wurde erneut von Ozan getroffen, der lederne runde Torwart wurde von Gordon verlassen.

In der 37. Minute schoss Eren Elmalı, der den langen Ball kontrollierte und von der linken Diagonale in den Strafraum kam, Torhüter Gordon mit dem Fuß ins Eck.

In der 40. Minute nutzte Hakan Çalhanoğlu den Ball von rechts, und Ozan Kabak stieg weit in den Strafraum und schickte den runden Lederball mit einem Kopfschuss ins Netz. 1-0