Rote Karte für Valencia! „Fenerbahces Spieler kann so nicht rausgeschmissen werden“

0 134

Fenerbahce, der in der 4. Woche der Spor Toto Superior League zu Gast bei Konyaspor war, hatte 10 Spieler übrig, als Valencia in der 22. Minute eine direkte Rote Karte erhielt. In der zweiten Halbzeit wurde ein Spieler in Konyaspor mit der zweiten Gelben Karte vom Platz gestellt und 10 Personen in zwei Gruppen kämpften. Muhammet Demir trennte das Unentschieden in der 66. Minute des Spiels, das mit einem 0:0-Unentschieden fortgesetzt wurde, und Konyaspor wurde die Mannschaft, die das Feld mit 1:0 verließ.

Nach dem Spiel wertete das Team des beIN Trios die Schiedsrichterentscheidungen aus. Die Aufwertung der roten Karte von Valencia bei Fenerbahçe erregte Aufmerksamkeit.

„SERDAR SOLLTE GELB AUSSEHEN“
Frage: „Sollte Serdar Dursun in der 35. Minute ins Gesicht des Gegners eingreifen, hätte es gelb werden sollen?“

Bulent Yildirim:Es hätte gelb werden müssen.

„KEINE NOTWENDIGKEIT, GEWALT ROT ZU MESSEN“
Das beIN Trio-Team bewertete die Schiedsrichterentscheidungen in dem Spiel, das Fenerbahçe in der Super League gegen Konyaspor verlor.

Frage: „Ist die Rote Karte von Ener Valencia in der 22. Minute korrekt?“

Bulent Yildirim: Es erfolgt ein Eingriff in den sensiblen Bereich. Gewalttätige Bewegung, keine Notwendigkeit, Gewalt zu messen, rot.

Sea Shepherd: Kein voller Trittversuch. Seine Absicht ist es nicht, den Gegner zu verletzen. Wenn der Schuh den sensiblen Bereich erreicht und der Schiedsrichter ihn sieht, sobald er zurückkehrt, ist eine rote Karte erforderlich. Gelb aus der Landschaft. Aber bei der Verwarnung des vierten Schiedsrichters wird es, glaube ich, rot. VAR kann da nicht eingreifen, darum geht es nicht. Es ist gelb im Vergleich zu mir, aber wenn ich es sehe, sobald es zurückkehrt, gibt es rot.

Tulpe Medium: Gewalt sollte rot sein. Es muss viel Kraft vorhanden sein. Brutal muss es sein. Zielt es darauf, den Gegner direkt zu treffen? Nein. Seine Stabilität lässt nach, während er versucht, Stabilität in der Mitte zu bieten, kommt sein Fuß. Natürlich sollte der Spieler aufpassen, aber ich denke, dass Valencia nicht die Absicht hatte, zu kicken. Gelb würde beiden mehr entsprechen.

Ahmet Cakar:„Valencia hat einen Angriff, aber es ist nie sehr heftig. Es ist jedoch notwendig, die Verantwortungslosigkeit von Valencia zu kritisieren, die dieses Umfeld eher als den Schiedsrichter liefert.“

Fırat Aydınus:„Die Rote Karte ist die Wahrheit.“

Erman Toroğlu:„Es gibt keinen Ball, sie kämpfen miteinander. Du spielst bei Fenerbahce, kaufst Gelb oder so und machst diesen Zug nicht. Du bist in einer Gruppe, die um die Meisterschaft spielt, du bleibst auf dem Feld. Du wirst rausgeschmissen.“ wegen der Position nicht rausgeschmissen werden aus dieser Art von Arbeit, wenn man rausgeschmissen wird, ist man körperlich nicht bereit, das Gehirn entscheidet noch nicht … Minuten … Jetzt gibt es einen Schiedsrichter, es gibt einen Assistenten, es gibt einen vierten Schiedsrichter, es gibt…