Paixao feiert sein Tor nach 169 Tagen

0 125

Altays 37-jähriger Stürmer Marco Paixao verbringt seine fünfte Amtszeit mit einem schwarz-weißen Trikot. Der portugiesische Fußballspieler, der in seinen ersten drei Perioden bester Torschütze in der 1. Liga von Spor Toto war, war mit 82 erzielten Toren auch der erfolgreichste ausländische Spieler in der Geschichte des Altai. Der erfahrene Stürmer, der in der letzten Saison in der Magnificent League nicht viel Glück finden konnte, beendete die Saison mit insgesamt 5 Toren, davon 2 in der Magnificent League und 3 im türkischen Pokal. Aufgrund finanzieller Konflikte mit der Regierung von Özgür Ekmekçioğlu trennte er sich vom schwarz-weißen Verein.

erzielte nach 169 Tagen ein Tor
Die Verwaltung, angeführt von der neu ernannten Ayhan Dündar, hat sich aufgrund der Transfersperre in der vergangenen Saison mit den Spielern der Mannschaft geeinigt, und Paixao wurde erneut überzeugt und in die Mannschaft aufgenommen. Der Portugiese, der sich in den Herzen der Altay-Fans einen Thron eroberte, trat beim Auswärtsspiel gegen Pendikspor in dieser Saison von der Bank ins Spiel ein und trug erneut das schwarz-weiße Trikot. Paixao begann das Keçiörengücü-Spiel, spielte gestern in İzmir und verlor mit 1:3, in den Top 11. Während Altay mit 0:2 zurücklag, nutzte der erfahrene Torschütze, der den Ball beim Eckball vor dem Tor berührte, in der 80. Minute Minute des Spiels, schickte den Ball an die Netze und freute sich 169 Tage nach der Mitte über ein Tor mit einem schwarz-weißen Trikot.

Paixao erzielte zuletzt ein Tor im Spiel Yeni Malatyaspor, das in der 29. Woche des letzten Drittels (12. März 2022) ausgetragen wurde.