Necip Uysal in Beşiktaş wurde sehr wütend! Den Eiskübel getreten

0 107

Beşiktaş empfing Başakşehir in der 6. Woche der Spor Toto Wonderful League. Die heftige Begegnung endete mit dem 1:0-Sieg der Gäste. Necip Uysal, der Kapitän der Schwarz-Weißen, empfand große Trauer nach seiner Schuld. Der erfahrene Verteidiger trat beim Ausscheiden aus dem Spiel den Eiskübel an die Seite. Hier sind die Details…

Der technische Manager von Beşiktaş, Valerien Ismael, gab Necip Uysal die Chance, sich im ersten Elftel zu formieren. Romain Saiss hat sich in der Abwehr mit Necip Uysal zusammengetan. Necip Uysal machte vor allem in der ersten Halbzeit mit seinen Passfehlern auf sich aufmerksam.

Scheitern brachte ein Ziel

In der 71. Minute des harten Spiels wollte Necip Uysal den Ball in die Mitte passen, als Beşiktaş sich darauf vorbereitete, ohne Abwehr zu spielen. In der Zwischenzeit trat Bertrand Traore in Başakşehir ein. Der altgediente Footballspieler brachte schnell Keny mit dem Ball neben sich. Bertrand Traore, der nach Pass von Keny wieder in den Strafraum kam, brachte seine Gruppe mit einem Schuss ins rechte Eck mit dem linken Fuß zum 1:0 in Führung.

ISMAEL NIMMT WEG

Bertrand Traore, der nach Necip Uysals Fehler in Beşiktaş die Netze lüftete, hatte einen Sieger. Der erfahrene Fußballspieler zeigte den Erfolg, als er mit dem Başakşehir-Trikot zum ersten Mal in der Spor Toto Magnificent League ein Tor erzielte. Der technische Manager von Beşiktaş, Valerien Ismael, nahm Necip Uysal, der große Schmerzen hatte, in der 75. Minute zur Seite.