Nach dem Derby wurde Galatasarays Star Zaniolo gelobt: Er hat eine Show gemacht! Fenerbahce wurde ausgeschieden

0 70

In der 37. Woche der Spor Toto Wonderful League fand das Galatasaray-Fenerbahçe-Derby statt. Die Gelb-Roten, die in der Vorwoche ihre Meisterschaft verkündeten, besiegten ihre Erzrivalen mit 3:0 durch die Tore von Zaniolo (2) und Icardi. Während Nicolo Zaniolo der Star des Derbys in Galatasaray war, wurde der italienische Fußballspieler gelobt. Hier sind die Details…

Öffne den Torvorhang

In der 28. Minute des Riesenderbys konnte die Abwehr von Fenerbahce den Ball nach einem langen Pass von Fernando Muslera nicht wie gewünscht wegbekommen. Nicolo Zaniolo wurde am Ball so aktiv, dass Barış Alper Yılmaz ihn mit dem Kopf fallen ließ.

Nicolo Zaniolo war schneller als seine Gegner und traf plötzlich auf İrfan Can Eğribayat. Nicolo Zaniolos harter Schuss mit dem linken Fuß traf runde Ledernetze.

ERHALTEN SIE DIE ROTE KARTE

In der 61. Minute des spannenden Spiels spielte Nicolo Zaniolo den Ball, den Mauro Icardi aus dem Mittelfeld auf den rechten Flügel hob. Bei Fenerbahçe stoppte Luan Peres seinen Gegenspieler, der gerade den Strafraum betreten wollte, mit einem Foul. Der Schiedsrichter des Spiels, Abdulkadir Bitigen, zeigte Luan Peres seine Rote Karte.

FANTASTISCHES ZIEL

In der 79. Minute des Riesenangriffs entledigte sich Nicolo Zaniolo im Angriff von Galatasaray über den rechten Flügel einen nach dem anderen seiner Gegenspieler. Der italienische Fußballspieler sah plötzlich das Tor von vorne und schoss hart mit dem linken Fuß.

Bei Nicolo Zaniolos hartem Schuss traf das Leder die runden Netze. Der erfahrene Fußballspieler führte seine Gruppe mit 3:0 in Führung. Nicolo Zaniolo stand in der 87. Spielminute mit Applaus zur Seite.

Bemerkenswert war, dass alle Tore, die Nicolo Zaniolo in offiziellen Spielen im Galatasaray-Trikot erzielte, im Heimbereich fielen.

Es geschah ein Lob: Er hat seine Leistung erbracht! FENERBAHCE-WISSEN

Nicolo Zaniolo, der im Fenerbahce-Spiel mit zwei Toren die Hauptrolle spielte, wurde von seinem Land Italien gelobt. „La Gazzetta dello Sport“ Zaniolo-Show im Istanbul-Derby: Fenerbahce scheidet aus, Icardi punktet.habe den Titel verwendet.

Die folgenden Wörter wurden in den Artikel aufgenommen:

„Der Schrei von Nicolo Zaniolo. Er hat Galatasaray im heißen Istanbul-Derby mit Fenerbahçe am letzten Spieltag der Ancient Roman Magnificent League einen Schritt weitergebracht. Mauro Icardi erzielte ebenfalls ein Tor und nachdem er gegen Ankaragücü entscheidend war, erzielte er insgesamt 24 Tore. 22 Tore in der Liga. Nach einer sehr nachdenklichen Phase beendete Zaniolo das Jahr vor den Fans mit einem Löwengebrüll, indem er die Rote Karte, die er vor zwei Wochen im Istanbulspor-Spiel erhalten hatte, wettmachte. Zaniolo schoss einen verheerenden Schuss ins Tor Enger Pfosten, wie beim dritten Tor. Das ist Zaniolos bestes Bild nicht. Einige körperliche Schwierigkeiten verhindern es.“

„GALATASARAY FEIERT DIE MEISTERSCHAFT“

Das italienische Tuttomercatoweb titelte: „Galatasaray feiert die Meisterschaft im großen Stil. Unterstützung von Zaniolo und Icardis Tor.“ In den Nachrichten “ Große Party für Galatasaray. Nachdem die Truppe von Okan Buruk vor ein paar Tagen die Meisterschaft gewonnen hatte, besiegte sie Fenerbahçe im letzten Spiel der Saison mit 3:0 und setzte das Istanbuler Nef-Stadion in Brand. Zaniolo ist der Protagonist, der schließlich (vielleicht in seinem letzten Spiel) mit dem Trikot des türkischen Vereins eine Schiene wirft.‚ war inbegriffen.

AS: PARTY VOR PRIVATER GELEGENHEIT

Der spanische AS nutzte den Titel „Party vor dem Erzrivalen“. In den Nachrichten “ Der türkische Meister Galatasaray besiegte seinen Erzrivalen Fenerbahce vor 50.000 Fans mit 3:0 und errang einen außergewöhnlichen Sieg. Tore kamen von Mauro Icardi und Doppelpack Zaniolo. Die Männer von Okan Buruk waren zuletzt seit 2018/2019 nicht mehr Meister und Mauro Icardi war der Schlüsselspieler: Er erzielte 22 Tore. Galatasaray hat 85 Punkte, acht Punkte mehr als Fenerbahce, und beide Mannschaften werden am letzten Spieltag automatisch drei Punkte haben, da sich ihre Gegner im Kalender nach der Erdbebenkatastrophe zurückgezogen haben. Galatasaray-Fans feierten den Pokal mit spanischen Einflüssen auf den Straßen im ganzen Land. Juan Mata, der in der 83. Minute das Feld betrat, sagte, es sei sehr erfreulich gewesen, als er die Meisterschaftssammlung vervollständigte, die er nach dem Spiel nicht gewinnen konnte.‚ Wörter wurden verwendet.