Manchester City ist zum ersten Mal in seiner Geschichte Meister der Champions League

0 67

Die englische Mannschaft Manchester City und Inter standen sich im Finale der UEFA Champions League im Atatürk-Olympiastadion gegenüber. In dem Spiel, in dem der polnische Schiedsrichter Szymon Marciniak pfiff, gelang es City, den Gegner durch ein Tor von Rodri in der 68. Minute mit 1:0 zu schlagen. Durch dieses Ergebnis wurde die englische Mannschaft zum ersten Mal in ihrer Geschichte Champions-League-Meister.

Sie haben die Zeit ohne Urlaub in der Champions League absolviert

Manchester City, das die Saison 2022–2023 als Meister der UEFA Champions League abschloss, musste in den in dieser Reihenfolge ausgetragenen Spielen keine Niederlage hinnehmen. Die englische Gruppe schloss die Gruppe G mit 4 Siegen und 2 Unentschieden ab, besiegte Leipzig im Rückspiel des ersten Spiels mit 7:0, wo es im Achtelfinale ein 1:1-Unentschieden gab, und zog ins Viertelfinale ein. City, das in dieser Variante mit einem anderen deutschen Team gleichzog, sicherte sich das Ticket für das Halbfinale, nachdem es seinen Gegner im ersten Spiel mit 3:0 auf dem Spielfeld und einem 1:1-Unentschieden auswärts besiegte. Die Briten, die im ersten Spiel gegen Real Madrid im Halbfinale ein 1:1-Unentschieden erreichten, besiegten die spanische Mannschaft im Feld mit 4:0 und machten sich im Finale einen Namen. Manchester City besiegte Inter im Finale mit 1:0 und schaffte es, die Trophäe in sein Museum zu bringen.