Lionel Messi hat Maradona bei der Weltmeisterschaft besiegt! Unglaublicher Fehler von erfahrenem Torhüter

0 89

Argentinien und Australien standen sich im Achtelfinale der Weltmeisterschaft 2022 gegenüber. Im Ahmad-bin-Ali-Stadion wurde hart gearbeitet. Szymon Marciniak vom polnischen Fußballverband nahm an dem entscheidenden Spiel teil. Der Name, der die starke Anstrengung kennzeichnete, war Lionel Messi. Der Stern von Argentinien übertraf Diego Armando Maradona.

Lionel Messi, der sich zuletzt bei der WM mit Argentinien bemühte und bei dem Turnier die Meisterschaft anstrebte, stand zum 1000. Mal in seiner Karriere als Fußballer auf dem Feld. Der weltberühmte Spieler erregte vor dem Match große Aufmerksamkeit. Fotojournalisten, zusammen mit den Fans auf der Tribüne, wetteiferten fast miteinander, um das Foto des argentinischen Stars zu machen.

Die Familie Lionel Messi ließ den argentinischen Star im Australien-Spiel nicht allein. Lionel Messis Kinder Thiago, Mateo und Ciro nahmen mit seiner Frau auf der Tribüne Platz.

STRAFE ERWARTUNG

In der 4. Minute des spannenden Spiels traf die Lederrunde, die Papu Gomez im argentinischen Angriff diagonal drehte, schnell Baccus vor ihm. Nach dieser Situation protestierten Spieler und Fans in Argentinien gegen die Strafe. Der Schiedsrichter des Spiels setzte das Spiel fort. Es gab keine Warnung von VAR, und Argentiniens Einwände blieben unbeantwortet.

Blutdruckanstieg

In der 34. Minute des kritischen Versuchs stieg die Spannung zwischen Aziz Behich und Lionel Messi regelmäßig an. Der Streit zwischen den beiden Spielern wurde vom Schiedsrichter des Spiels, Szymon Marciniak, verhindert.

MESSI ÖFFNET DEN VORHANG

In der 35. Minute des spannenden Spiels blieb der Ball, den die Abwehr mit dem vom rechten Flügel genutzten Freistoß nicht wegbekommen konnte, erneut bei den argentinischen Fußballern. Lionel Messi traf den Ball glatt und hart mit der Innenseite seines linken Fußes, der von Otamendi am Elfmeterpunkt in Mac Allisters tiefem Pass von hinter dem Strafbogen abgemildert wurde. Der Ball, den Ryan nicht stören konnte, traf aus dem langen Eck ins Netz: 1:0.

Lionel Messi feierte im 1000. Pflichtspiel seiner Profikarriere sein 789. Tor. Nach Angaben von Opta; Lionel Messi erzielte im 1000. Spiel seiner Profikarriere sein 789. Tor und erzielte damit das erste Tor in der Qualifikationsphase der Weltmeisterschaft.

LASS MARADONA ZURÜCKLASSEN

Lionel Messi überholte Diego Armando Maradona mit seinem Tor gegen Australien. Der argentinische Star war der zweite argentinische Spieler, der die meisten Tore in der WM-Geschichte erzielte. Hier sind die argentinischen Spieler, die bei der Weltmeisterschaft die meisten Tore erzielt haben:

1 – Gabriel Batistuta: 10
2 – Lionel Messi: 9
3 – Diego Armando Maradona: 8

ERSTAUNLICHER FEHLER VON RYAN

In der 57. Minute der harten Anstrengung, während Australien sich darauf vorbereitete, mit kurzen Pässen aus der Verteidigung herauszukommen, schickte ihn Rowles ‚Ball, Torhüter Ryan versuchte, in den Strafraum zu dribbeln, wo Rodrigo de Paul und Julian Alvarez gegen ihn drückten. Julian Alvarez, der den Ball fing, rollte derweil einen leeren Lederball von der rechten Diagonale des Torraums aufs Tor. Argentinien hatte mit diesem Tor einen 2:0-Vorsprung gegenüber Australien.

GOODWIN HAT NICHT FALSCH VERGEBEN

In der 77. Spielminute lud die australische Nationalmannschaft mit vielen Männern in die gegnerische Hälfte. In der Mitte von Aziz Behich konnte Argentiniens Abwehr den Ball nicht so klären, wie sie wollte. Goodwin fand den Lederball außerhalb des Strafraums vor sich und trat ihn ohne Verzögerung an. Goodwins Schuss traf auf runde Ledernetze, die Argentiniens Abwehr trafen.