İsmail Yüksek erhielt Applaus für seine Leistung! Wir wurden mit 6 Toren in die UEFA Nations B League befördert

0 142

Eine nationale Fußballgruppe empfing Luxemburg in der 5. Woche der UEFA Nations League C League. Die kritische Leistung wurde im Başakşehir Fatih Terim Stadium gespielt. Die Leistung von İsmail Yüksek, dem jungen Star der A-Nationalmannschaft, wurde umjubelt.

A National Football Group Technical Manager Stefan Kuntz gab die Chance, Ferdi Kadıoğlu und Orkun Kökçü im Mittelfeld gegen Luxemburg zu formen. Uğurcan Çakır bewachte das Schloss in Bizim Boys. Zeki Çelik, Kaan Ayhan, Çağlar Söyüncü und Eren Elmalı nahmen an der Verteidigungsgrenze teil. Halil Dervişoğlu, Cengiz Ünder, Kerem Aktürkoğlu und Enes Ünal nahmen an der Offensive Line der A-Fußballnationalmannschaft teil.

GROSSER FEHLER IN MINUTE 8

In der 8. Minute des harten Spiels hing Marvin Martins mit einem langen Pass von Chanot auf der rechten Seite hinter der Abwehr. Eren Elmalı berührte den Lederzirkel, den Uğurcan Çakır im Burgbereich kontrollieren wollte. Der Ball, der an Uğurcan Çakır vorbeiging, war plötzlich vor Marvin Martins. Marvin Martins, der aus der Diagonale schoss, führte Luxemburg mit 1:0 in Führung.

NATIONALSTAB IST WIEDER AUF DEM RECORD

Die 4-Spiele-Serie einer nationalen Fußballgruppe, in der sie kein Gegentor kassierten, endete mit dem Spiel gegen Luxemburg. Noch nie zuvor in der Geschichte des A National Football Squad hatte er eine 5-Spiele-No-Go-Serie erwischt. Bizim Boys erzielten zum ersten Mal in der UEFA Nations League ein Tor.

KEREM YERDE, STRAFENTSCHEIDUNG

In der 15. Minute des spannenden Matches blieb Kerem Aktürkoğlu, der mit Dribblings von der linken Diagonale in den Strafraum ging, bei Eingreifen von Chanot am Boden. Der Schiedsrichter der Partie, Tobias Stieler, zeigte den weißen Punkt. Die Elfmeterentscheidung wurde nach der VAR-Überprüfung bestätigt. Ein National Football Squad vergab einen Elfmeter.

CENGİZ HAT BELÜFTETE NETZE

Cengiz Ünder nahm den Ball im Elfmeterschießen, das von der A-Nationalmannschaft gewonnen wurde. Der erfahrene Fußballer, der im Kandidatenteam der Bizim Boys die meisten Tore erzielte, machte beim Elfmeter keinen Fehler. Cengiz Ünder, der mit dem linken Fuß die Netze lüftete, war der Name, der in der 16. Minute für den Ausgleich sorgte.

TORHÜTER SICHERN

Enes Ünal, der den Ball in der 18. Minute des entscheidenden Schusses durch Halil Dervişoğlus Pass im Strafraum traf, schlug ohne Verzögerung zu. Moris, der den Winkel mit einem linken Diagonalschuss von Enes Ünal abschloss, ließ seinen Gegner nicht treffen.

KAAN BEDECKT, SINANI BEENDET

In der 37. Minute des entscheidenden Kampfes war Kaan Ayhan im A National Football Squad spielbereit und verlor den Ball nach dem Druck seines Gegners. Sanches, der den Ball in Luxemburg traf, zog in den Strafraum. Sinani traf den Ball mit einem Pass von Sanches, traf mit dem linken Fuß und belüftete die Netze.

CENGİZ MEDITATION, ÜBERRASCHTE SCHLÖSSER

In der 39. Minute des spannenden Spiels sah Cengiz Ünder das Tor, nachdem er den Ball über die rechte Diagonale getroffen hatte. Chanot berührte den Ball vor dem Torhüter in der Mitte von Cengiz Ünder, der einen Ball mit einem Mix aus Halbschüssen in den dicht gedrängten Bereich im Torraum schickte. Bei Chanots Berührung traf der Ball das Netz und die Punktzahl stabilisierte sich.

KAAN UND ÇAĞLAR HATTEN SICH GEGENSEITIG

In der 45+2. Minute der harten Anstrengung gewann die Fußballnationalmannschaft einen Freistoß, nachdem Kerem Aktürkoğlu am Boden lag. Cengiz Ünder war im Team Crescent-Star für den Ball verantwortlich. In die Mitte zogen Cengiz Ünder, Kaan Ayhan und Çağlar Söyüncü an die gleiche Stelle. Die Lederrunde, die Kaan Ayhan im letzten Moment berührte, krachte in Çağlar Söyüncü und verirrte sich.

ZWEI SÄTZE VON KUNTZ

A National Football Group Technical Manager Stefan Kuntz begann die zweite Halbzeit mit zwei Änderungen. Çağlar Soyuncu und Halil Dervişoğlu kamen zur Seite. Tolga Cigerci und İrfan Can Kahveci dienten in der verbleibenden Zeit im A National Football Squad.

ENES TREFFER, MORIS SICHERT

In der 60. Minute des spannenden Spiels machte Cengiz Ünder mit dem linken Fuß von der rechten Außenbahn im Angriff der Fußball-Nationalmannschaft die Mitte. Enes Ünal, der sich im Torraum der Fußball-A-Nationalmannschaft zum Ball bewegte, tastete das Tor mit dem Kopf ab. Luxemburgs Torhüter Moris parierte elegant und ließ seinen Gegner nicht treffen.

CENGIZ ZENTRIERT, AUS DER LINIE

In der 62. Minute des entscheidenden Kampfes kam die Fußball-A-Nationalmannschaft effektiv über die rechte Außenbahn. Eren Elmalı, der von der Gegenseite in die Mitte von Cengiz Ünder in den Strafraum kam, machte seinen Schuss. Mit einem Schuss von Eren Elmalı nahm die Luxemburger Abwehr den Ball im letzten Moment von der Linie.

GERSON ATTIED, LUXEMBURG GEHT VOR

In der 69. Minute des harten Spiels geriet Luxemburg von der rechten Seite unter Einfluss. Gerson Rodrigues, der im Strafraum leer ausgegangen war, schlug den Ball ohne zu warten. Gerson Rodrigues klärte in der 69. Minute das Netz und erzielte das 3:2 für Luxemburg.

HISTORISCHES ZIEL

Gerson Rodrigues, der zuvor Ankaragücü- und Eyüpspor-Trikots trug, verpflichtete ein Element. Mit diesem Tor zeigte Luxemburg den Erfolg, zum ersten Mal in seiner Geschichte für die A-Fußballnationalgruppe 3 Tore in einem Spiel zu erzielen. In der Geschichte von Luxemburg waren Aserbaidschan, Madagaskar, San Marino und Moldawien weitere Mannschaften, bei denen in den letzten 4 Jahren 3 Tore in einem Spiel erzielt wurden.

İSMAİL EINGEGANGEN, BELÜFTETE NETZE

In der 81. Minute des spannenden Spiels wurde İsmail Yüksek in die A-Nationalmannschaft aufgenommen. Der junge Spieler zeigte den Erfolg, als er zum ersten Mal die Uniform der A National Football Group trug. In der 87. Minute des entscheidenden Schusses traf İsmail Yüksek, der den Ball mit einem Pass von Zeki Çelik traf, glatt über den Bogen des Strafraums und brachte den Ausgleich zum Ausgleich. Dem jungen Star der A-Nationalmannschaft gelang gleich in seinem ersten Spiel ein Tor.

GARANTIERTE LIGA B

Als das andere Tor im weiteren Verlauf des Spiels nicht mehr fiel, verließen die Gruppen das Feld mit einem 3:3-Unentschieden. Mit diesem Ergebnis gelang der A-Fußballnationalmannschaft der Aufstieg von der Liga C in die Liga B der UEFA Nations League. Ein nationaler Fußballkader empfängt die Färöer im Endspiel.