Inter schlägt Cremonese mal anders! Çalhanoğlu war nicht leer

0 167

Inter, eine der Gruppen der italienischen Ersten Fußballliga (Serie A), strebt in dieser Saison die Meisterschaft an. Das schwarz-blaue Team, das sein Team während der Transferperiode um viele Stars bereicherte, besiegte Cremonese im Spiel dieser Woche mit 3:1. In dem Spiel im Giuseppe-Meazza-Stadion öffnete Joaquin Correa in der 12. Minute den Torvorhang. In der 38. Minute ging Nicolo Barella Inter mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit lag die Dominanz des Spiels wieder bei der Inter-Gruppe. Lautaro Martinez traf in der 76. Minute zum 3:0. Das Tor der Gäste erzielte David Okereke in der 90. Minute.

IN DERBI PROTESTIERT

Der 28-jährige Fußballer, dessen Vertrag zu Beginn der Saison auslief und der Inter bevorzugt, wurde in der vergangenen Saison von Milan-Fans in den Derbys kritisiert. Hakan Çalhanoğlu, der mit 8 Toren und 12 Assists zu 20 Toren beitrug, wurde ebenfalls Zweiter im Inter-Trikot und konnte die Meisterschaftsfreude nicht erleben. Trost fand der Starspieler im Italian Cup und im Italian Wonder Cup.

PFOSTEN, DIE VERLETZT WERDEN KÖNNEN

Viele der rot-schwarzen Fans, die den Fußball-Nationalspieler bei der Meisterfeier anfeuerten, hatten in den sozialen Medien beleidigende Posts über Hakan Çalhanoğlu gepostet.

90 MINUTEN AUF DEM FELD

Der Fußballnationalspieler war in der vergangenen Saison von Mailand zu Inter gewechselt. Während seiner Karriere schüttelte Çalhanoğlu in 478 Pflichtspielen 103 Mal die Netze des Gegners und gab seinen Teamkollegen 116 Torpässe.

In dieser Zeit bestritt der Fußballnationalspieler 4 Spiele für Inter und erzielte dabei 1 Tor und 1 Vorlage. Çalhanoğlu blieb 90 Minuten im Spiel und machte 1 Vorlage im Cremonese-Spiel, das in der 4. Woche gespielt wurde. Nach diesen Ergebnissen übernahm Roma mit 10 Punkten die Führung. Inter rangiert mit 9 Punkten und Milan mit 8 Punkten.