Hier sind die 16 Teams, die die Färöer in der Geschichte geschlagen haben! Dogan Alemdar-Detail

0 142

Im Cluster der Nations League rettete unsere Landesgruppe A das Unentschieden gegen Luxemburg durch das Tor von İsmail Yüksek und holte sich das Visum der B-Liga. Nach dem kritisierten 3:3-Unentschieden unterlag unser Halbmond-Team gestern Abend den Färöer-Inseln, die auf Platz 125 der FIFA-Rangliste stehen, mit 2:1, was für eine Schockwirkung in der Fußballöffentlichkeit sorgte.

DAS EINZIGE TOR KAM VON SERDAR GÜRLER

In dem Spiel, das in der ersten Halbzeit torlos endete, erzielten Davidsen in der 51. Minute und Edmundsson in der 59. Minute die Tore der Heimmannschaft. Der einzige Punkt unserer Nationalmannschaft kam von Serdar Gürler, der später mit 88 ins Spiel gebracht wurde. In den letzten Minuten änderten die Bemühungen unserer Spieler nichts am Ergebnis und wir verließen das Feld mit einer unerwarteten Niederlage. Unsere A-Nationalmannschaft kassierte in den letzten beiden Spielen insgesamt 5 Gegentore von schwachen Gegnern, was heftige Kritik einbrachte.

?

TORHÜTER DOĞAN ALEMDAR IST WERTVOLLER ALS DAS GESAMTE TEAM DER FÄRÖER

Unser dritter Torhüter Doğan Alemdar spielt in Rennes, einer der französischen Ligagruppen, und hat einen Marktpreis von 4 Millionen Euro. Dass der 19-jährige Handschuh wertvoller ist als das Team der Färöer, machte als andere Information auf sich aufmerksam.