Ferencvaros – Trabzonspor: 3-2

0 115

Ferencvaros empfing Trabzonspor in der ersten Woche der UEFA Europa League H Division.

Eine aufregende Leistung, die in der Groupama Arena unter der Leitung des italienischen Schiedsrichters Fabio Maresca gespielt wurde, begann mit einem Tor von Heimbesitzer Ferencvaros. Nun brachte Tokmac, der in der 5. Minute die Bühne betrat, seine Mannschaft mit 1:0 nach vorne. Civic, der nach einem harten Foul gegen Larsen in der 16. Minute die Rote Karte erhielt, ließ Ferencvaros mit 10 Spielern stehen.

Ferencvaros, der trotz der Roten Karte nicht aufgab, ging in der 29. Minute mit Traore mit 2:0 in Führung. Trabzonspor erzielte mit Maxi Gomez in der 39. Minute das 2:1. Aber Tokmac, der Besitzer des ersten Tores in Ferencvaros, der in der 44. Minute einen Elfmeter herausholte, machte die Situation auf 3: 1. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.

Obwohl unser Vertreter Trabzonspor in der 70. Minute mit Umut Bozok auf 1 verkürzte, war Ferencvaros die Mannschaft, die das Feld mit 3 Punkten verließ, da es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab. Obwohl die Burgunder-Blauen in der 87. Minute mit Yusuf Yazıcı ein Tor erzielten, hob VAR den Treffer wegen Abseits auf.

FERENCVAROS – TRABZONSPOR: 3-2

TORE: 5′ Tokmac, 29′ Traore, 39′ Maxi Gomez, 44′ Tokmac (P), 70′ Umut Bozok

ROTE KARTE: 16′ Eldar Civic

ERSTE 11

Ferencvaros:Dibusz, Wingo, Mmaee, Knoester, Civic, Vecsei, Besic, Tokmac, Traore, Zachariassen, Boli

Trabzonspor:Taha, Larsen, Bartra, Hugo, Denswil, Gbamin, Abdulkadir, Bakasetas, Bardhi, Trezeguet, Maxi Gomez

MINUTEN VOM SPIEL

In der 5. Minute brachte Tokmac Nguen, der dem echten Ball folgte, den Vecsei in den Strafraum schickte, den Ball mit einem einzigen Schuss rechts neben Torhüter Taha Tepe. 1-0

Schiedsrichter Fabio Maresca, der die Situation im VAR nach Civics Hereingabe von Larsen in der 15. Minute überprüfte, schickte den Spieler von Ferencvaros mit einer Roten Karte aus dem Spiel.

In der 24. Minute, einem Distanzschuss von Bakasetas, entfernte Torhüter Dibusz einen Lederball vom Sockel des Pfostens.

In der 25. Minute, als Gomez mit einem Pass von Bakasetas auf den Torhüter traf, nahmen die Abwehrspieler dem Torhüter Dibusz den Ball weg.

In der 27. Minute trat Gomez mit der Fußaußenseite in den Strafraum, Dibusz ging mit dem Lederball in die Ecke.

In der 28. Minute traf Traore mit einem tiefen Pass von Tokmac Nguen den Ball im Strafraum und ging an die runden Ledernetze. 2-0

Im Angriff von Trabzonspor, der sich in der 39. Minute entwickelte, schickte Gomez, der den Ball auf der rechten Strafraumdiagonale mit Bakasetas Pass traf, die Lederrunde in die Netze. 2-1

In der 44. Minute zeigte der Schiedsrichter den Elfmeterpunkt, als Hugo von der rechten Seite im Strafraum manuell in die Mitte eingriff. Mit dem Schuss schickte Tokmac Nguen die runden Ledernetze von rechts an Torhüter Taha vorbei. 3-1

In der 51. Minute traf Wingos harter Schuss von außerhalb des Strafraums an die Latte und ging ins Aus.

In der 58. Minute schickte Eren Elmalı den Ball aus dem Strafraum und Bakasetas traf den Ball, und Dibuzs blieb mit dem ledernen runden Torhüter übrig.

In der 66. Minute lenkte Traore, der den Ball im Strafraum bei Besics Pass mit der Brust abfederte, Torwart Taha Zirve in eine Ecke.

In der 69. Minute prallte der Ball bei einem harten Schuss von Yusuf Yazıcı vom Boden ab, Torhüter Dibusz nahm die Ecke.

In der 71. Minute traf Umut Bozok den Lederball auf Gomez‘ Pass, ohne im Strafraum zu warten, und der Ball traf das Netz von links von Torhüter Dibusz. 3-2

Scorekarte des SPIELS

Stadion: Groupama-Arena
Schiedsrichter: Fabio Maresca xxx, Giovanni Baccini xxx, Davide Imperiale xxx
Ferencvaros: Dibusz xxx, Wingo xxx, Samy Mmaee xxx, Knoester xxx, Civic x, Besic xxx (Kovacevic min. 90 ?), Vecsei xx (Laidouni min. 76 x) Zachariassen xxx, Traore xxx, Tokmac Nguen xxx (Gojak min. 76 ) x), Frank Boli xx (Botka mind. 20 x)
nachfüllt: Adam Bogdan, Mergl, Mercier, Anderson Esiti, Paszka, Marguinhos, Lisztes, Ryan Mmaee
Technischer Direktor: Stanislaw Tschertschesow
Trabzonspor: Taha Zirve x, Larsen x, Bartra x, Hugo x (Eren Elmalı mind. 46 x), Denswil x (Djaniny mind. 73 x), Gbamin x (Hamsik mind. 46 x), Bakasetas x, Abdulkadir Ömür x (Umut Bozok mindestens 60 x), Bardhi x (Yusuf Yazici mindestens 46 x), Trezeguet x, Gomez x
nachfüllt: Uğurcan Çakır, Kagan, Siopis, Naci, Yusuf Erdoğan, Doğucan, Lahtimi
Technischer Direktor: Abdullah Avci
Tore: Tokmac Nguen (5. Min. und 44. Elfmeter), Traore (29. Min.) (Ferencvaros), Gomez (39. Min.), Umut Bozok (71. Min.) (Trabzonspor)
rote Karte: Staatsbürgerlich (min. 15) (Ferencvaros)
Gelbe Karten: Bardhi (Trabzonspor), Besic, Traore, Knoester (Ferencvaros)