Fenerbahce Beko schlug Pınar Karşıyaka anders

0 142

Die Leistung in der Sporthalle Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka wurde vor voll besetzten Tribünen ausgetragen. Der litauische Stürmer Mindaugas Kuzminskas, der neue Transfer von Pınar Karşıyaka, der am Abend des Spiels in Izmir ankam, verfolgte das Spiel am Rande des Feldes. Der frühere Pınar Karşıyaka Mateusz Ponitka, der letzte Woche mit der polnischen Nationalmannschaft im EuroBasket 2022 das Halbfinale bestritt und sich mit Panathinaikos auf die Rückkehr in die Meisterschaft einigte, verfolgte das Spiel ebenfalls von der Tribüne aus.

Im ersten Drittel von Metecan und Edwards beeinflusst, ging Fenerbahçe in Führung und vollendete den 10-minütigen Teil mit 25-18. Auch wenn der Abstand zu Beginn des zweiten Drittels auf 11 Punkte anstieg, brachte Karşıyaka, der unter dem Korb in Folge Punkte erzielte, mit dem Einzug des neuen Centers Delgado Stabilität in das Spiel. Die erste Halbzeit endete 42-38 zugunsten der Gäste, mit Kenan Sipahis Korbleger von zu Hause aus. Im dritten Abschnitt gewannen die Gelb-Dunkelblauen mit dem Torschützenspiel von Wilbekin, einem ihrer Neu-Transfers, wieder die Kontrolle und öffneten erneut die Lücke. Das vierte Drittel begann mit einer 72:65-Überlegenheit von Fenerbahce. Fenerbahce, das mit kritischen Körben von Wilekin und Edwards auf Kaf-Kaf reagierte, der mit McCollum in den letzten 10 Minuten 3 Mal die Differenz auf 3 Punkte verkürzte, gewann die Halle 98-87.

Im Rahmen des Turniers wird das Spiel Fenerahçe – BC Prometey morgen um 20:00 Uhr in der Halle ausgetragen.