ENKA ist der Meister der Leichtathletik! Fenerbahce überholt

0 203

Die Meisterschaften 2022 in der Turkcell Athletics Superior League gingen in diesem Jahr wie im Vorjahr in zwei Kategorien an ENKA Spor. Die Blau-Weißen belegten am Ende von insgesamt 40 Wettkämpfen in zwei Etappen der Organisation, die in der Leichtathletik zu den prestigeträchtigsten Rennen des Jahres zählt, mit 252 Punkten bei den Männern den ersten Platz, Fenerbahçe belegte mit 243 den zweiten Platz Punkte und Galatasaray wurde Dritter mit 193 Punkten. Die im vergangenen Jahr in die Superior League aufgestiegene Universität Bogazici blieb mit 78 Punkten auf dem siebten Platz und fiel zusammen mit Ankara Metropolitan EGO, das in diesem Jahr nicht spielte, in die 1. Liga.

Bei den Frauen erzielte ENKA 302 Punkte und erreichte den Pokal, 20,5 Punkte vor dem zweitplatzierten Fenerbahçe. Fenerbahce belegte mit 281,5 Punkten den zweiten Platz in der Liga, während Beşiktaş mit 197 Punkten den dritten Platz belegte. In der Frauenliga waren Adana Seyhan Municipality und Trabzon Highways die Gruppen, die in die 1. Liga fielen.

SPEZIELLE BECHER ZUM 100. JUBILÄUM

Nach der Schlussphase, in der Stars wie Yasemin Can und Yasmani Copello, die bei den Leichtathletik-Europameisterschaften in München Medaillen gewannen, sowie die in Europa fünftplatzierte Tuğba Güvenç antraten, wurden die Pokale speziell zum Gedenken an das 100-jährige Jubiläum der türkischen Leichtathletik entworfen Federation, TAF Leader Fatih Çintimar, wurden dem Verein vorgestellt. ihrem Kapitän übergeben.