Enes Unal war begeistert, es wurde zur Tagesordnung der spanischen Presse!

0 119

Getafe empfing Real Sociedad in der 5. Woche der spanischen La Liga. In dem Spiel, in dem Nationalspieler Enes Ünal mit 1 Tor und 1 Vorlage zum Star wurde, gelang es Getafe, seinen Gegner mit 2:1 zu besiegen.

ENES ÜNAL STURM
Fußballnationalspieler Enes Ünal, der sich mit seinen Leistungen in der vergangenen Zeit einen Namen gemacht hat, setzt seine Tore dort fort, wo er aufgehört hat. Getafe Mayoral konnte in der 14. Minute des Spiels nicht von einem Elfmeter profitieren, sondern 45+5. Enes Ünal, der in der 1. Minute auf der Bühne erschien, ließ seine Gruppe mit einem Supertor per Freistoß mit 1:0 in die Runde gehen.

Getafe startete effektiv in die zweite Halbzeit und erhöhte in der 48. Minute mit Alena auf 2, während Enes Ünal das Tor vorbereitete. Obwohl Real Sociedad die Führung mit Mendez in der 50. Minute auf 1 reduzierte, wurden sie besiegt.

ERSTER GEWINN
Mit diesem Ergebnis erhöhte Getafe, das seinen ersten Sieg in der Liga erzielte, seine Punktzahl auf 4. Real Sociedad blieb bei 7 Punkten.

Enes, der mit 1 Tor und 1 Vorlage einen wertvollen Beitrag zum ersten Sieg seiner Mannschaft in dieser Saison geleistet hat, sagte nach dem Spiel in einer Erklärung: „Ich fühle mich sehr ausgeglichen. Es war sehr wertvoll, dass wir heute gewonnen haben, weil wir uns in einer schwierigen Situation befanden . Wir wollen nicht die Probleme erleben, die wir in der letzten Amtszeit erlebt haben.“

Der technische Leiter von Getafe, Quique Sanchez Flores, wurde auf der Pressekonferenz auch nach Enes gefragt: „Das Tor ist sehr wertvoll. Enes ist wie immer ein fleißiger, fleißiger, hochwertiger Fußballspieler. Er begeistert uns immer.“ er antwortete.

„ENES ORGANISIERT GETAFE“
Während in der spanischen Presse über Enes Fußball berichtet wird, „Enes organisiert Getafe“, „Enes ist 3 Punkte wert“, „Die wertvollste Figur des Spiels war Enes Ünal“, „2 der 4 Tore, die seine Mannschaft bisher erzielt hat gehören Enes.“ verwendet wurden.