Eine Premiere in Europa von Sivasspor! Ali Sasal Vural-Stempel

0 150

CFR Cluj empfing Sivasspor in der zweiten Woche des G-Clusters der UEFA European Conference League. Sivasspor gewann das starke Spiel mit 1:0. Der erfahrene Torhüter Ali Şasal Vural in unserem Vertreter machte mit seiner Leistung auf sich aufmerksam. Hier sind die Details…

Sivasspor hatte im CFR Cluj-Spiel einen großen Schock. Die Truhe mit den Trikots der Rot-Weißen ging am Flughafen Cluj verloren. In der Erklärung von Sivasspor heißt es: „In unserem Demir Cluster Sivasspor, der für das Spiel gegen CFR Cluj nach Rumänien kam, ging die Ausrüstungskiste mit den Trikots, die wir im Spiel tragen werden, am Flughafen Cluj verloren. Trotz aller Durchsuchungen , die Trikotkiste konnte nicht gefunden werden, unser Kader wechselte mit der Erlaubnis der UEFA zum alternativen Trikot. Er wird auf das Feld gehen“, sagte er.

5 SPIELER IN DER ERSATZKABINE

Aufgrund der hohen Anzahl fehlender Spieler bei Sivasspor nahmen gegen Cluj insgesamt 5 Spieler auf der Bank teil. Muammer Yıldırım wurde zusammen mit dem jungen Torhüter Baver Kuçkar der Name auf der Bank der Rot-Weißen. Auf der anderen Seite warteten Clinton N’Jie und Caner Osmanpaşa zusammen mit einem anderen jungen Spieler, Mehmet Albayrak, auf eine Chance, sich von Iste Çalımbay zu formen.

ZUERST POLE, DANN VON DER LINIE GEZOGEN

CFR Cluj kam dem Tor sehr nahe, als die Minuten in dem harten Spiel 25 Minuten anzeigten. Deac nahm den Ball beim Eckstoß des rumänischen Vertreters vom linken Flügel. In der Mitte von Deac traf Yeboahs Kopfschuss den vorderen Pfosten und brachte ihn zurück auf das Spielfeld. Muhar wollte den aufspringenden Ball mit dem Kopf abschließen und wurde von Sivasspor zur Verteidigung von Charisis von der Linie abgewehrt.

STRAFE ERWARTUNG

Die Front von CFR Cluj erwartete einen Elfmeter, als Charisis bei Sivasspor den Ball von der Linie nahm. Der Schiedsrichter des Spiels signalisierte, dass die Situation sauber war, und das Spiel wurde dort fortgesetzt, wo es aufgehört hatte.

STRAFENTSCHEIDUNG

In der 27. Minute des spannenden Spiels verwandelte Saba im Angriff von Sivasspor, der sich über den linken Flügel entwickelte, den Ball auf den Elfmeterpunkt. Nachdem Angielski den Ball für die Rot-Weißen kontrolliert hatte, blieb er bei Burcas Intervention am Boden. Der Schiedsrichter des Spiels zeigte auf den Elfmeterpunkt.

GRADEL HAT NICHTS FALSCH GEMACHT

Max Gradel nahm den Ball im Elfmeter, den Sivasspor gewann. Der Routinier der Rot-Weißen schoss links neben dem Torhüter regelrecht auf den Weißpunkt. Max Gradel erzielte in Sivasspor einen Elfmeter und unser Vertreter ging auswärts mit 1:0 in Führung. Max Gradel erzielte in dieser Saison sein drittes Tor für Sivasspor.

AUSGEZEICHNETE LEISTUNG VON ALI ŞAŞAL VURAL

Sivasspor-Torhüter Ali Şasal Vural machte mit seiner Leistung in der UEFA European Conference League auf sich aufmerksam. Der erfahrene Fußballer ließ seinen Gegnern in 15 der 16 Schüsse, die in den beiden Spielen dieser Periode auf sein Tor gingen, kein Tor zu. Ali Şasal Vural war der Name, der Sivasspor letzte Woche im Spiel gegen Slavia Prag mit einem in letzter Minute gehaltenen Elfmeter ein Unentschieden bescherte.

EINE ERSTE IN EUROPA

Nach Angaben von Opta; Sivasspor (5D 5M), das in dieser Saison mit einem 1:0-Sieg gegen Cluj seinen ersten Sieg in den offiziellen Spielen errang, gewann zum ersten Mal in einem europäischen Pokalwettbewerb einen Freiluftwettbewerb ohne Gegentor.