Eda Fazilet Dündar und Zehra Güneş lieferten eine Show ab! Super Leistung von Ebrar Karakurt in Sultans of the Net

0 137

Eine nationale Frauen-Volleyballmannschaft traf im vierten Spiel ihrer Gruppe bei der FIVB-Frauen-Volleyball-Weltmeisterschaft 2022 auf Kroatien. In dem Match, in dem sich die Sultans of the Net von Anfang bis Ende durchsetzten, ging er mit 3:0 an seinem Gegner vorbei. Eda Fazilet Dündar, Hande Baladin und Zehra Güneş in der A-Volleyballnationalmannschaft der Frauen waren die Höhepunkte des Spiels.

Nachdem sie im ersten Spiel der A National Women’s Volleyball Squad gegen Thailand verloren hatte, begann sie erneut mit ihrem Debüt. Sultane des Netzes; Nach Südkorea und der Dominikanischen Republik überholte er Kroatien und stärkte die Moral.

SUPER START VON EBRAR

In der A-Volleyball-Nationalmannschaft der Frauen war Ebrar Karakurt der Name, der dem ersten Satz seine Spuren hinterließ. Der 22-jährige junge Volleyballer schaffte es, im ersten Satz 7 Punkte zu erzielen. Weitere Namen nach Ebrar Karakurt waren Hande Baladin und Zehra Güneş mit jeweils 3 Punkten im ersten Satz. Captain Eda Fazilet Dündar erzielte 2 Punkte in Sultans of the Net. Einer nationalen Frauen-Volleyballmannschaft gelang es, ihre Gegnerin im Satz, den sie gegen Kroatien von Anfang bis Ende dominierten, mit 25:14 zu schlagen.

PERFEKTE VERTEIDIGUNG VOR DEN SULTANEN DES NETZES

Sultans of the Net zeigten im zweiten Satz des Spiels eine hervorragende Defensivleistung. Bemerkenswert war, dass Zehra Güneş die zweite Nummer des Satzes gewann, indem sie mit dem Kopf blockte. Während die Volleyball-Nationalmannschaft der Frauen im zweiten Satz mit 6:2 in Führung ging, war die Hilflosigkeit der kroatischen Abwehr auf der wunderbaren und cleveren Stelle von Ebrar Karakurt ein weiterer Moment, der den Satz prägte. Auf der anderen Seite, als der Satz mit 9: 2 fortgesetzt wurde, brach der andere Punkt, der mit einer großartigen Defensivleistung erzielt wurde, den Widerstand Kroatiens.

EDA UND ZEHRA FANGEN AN

Im zweiten Satz, in dem die A-Volleyball-Nationalgruppe der Frauen eine hervorragende Defensivleistung zeigte, war das Ergebnis nicht überraschend. In Sultans of the Net legten Captain Eda Fazilet Dündar und Zehra Güneş eine Waage aufs Parkett und die Sultans of the Net übertrafen ihren Gegner. Eine Volleyball-Nationalmannschaft der Frauen besiegte ihre Gegnerin mit 25:12 und machte die Situation im Spiel auf 2:0. Zehra Güneş wurde mit 5 Punkten im zweiten Satz die beste Torschützin in der A National Women’s Volleyball Group. Die kroatische Nationalgruppe machte in den ersten beiden Sätzen insgesamt 16 direkte Fehler.

SULTAN NIMMT AUSZEIT

Eine nationale Frauen-Volleyballgruppe startete mit einer großartigen Leistung in den dritten Satz des Spiels. Nach aufeinanderfolgenden Toren von Zehra Güneş und Hande Baladin in Sultans of the Net musste die kroatische Front eine frühe Pause einlegen. Eine nationale Frauen-Volleyballgruppe begann den Satz mit einer 4: 0-Serie. Nach der Pause stand es 7:0 mit den Punkten von Saliha Şahin und Zehra Güneş. Die kroatische Nationalmannschaft holte ihren ersten Punkt nach der 7:0-Serie.

DIE SULTANE DES NETZES SIND NICHT GESETZT

Sultans of the Net stellten im dritten Satz des Spiels eine Überlegenheit gegenüber ihren Gegnern her. Die A-Volleyball-Nationalmannschaft der Frauen schützte die Lücke und zog im letzten Satz an ihrer Gegnerin vorbei. Eine nationale Frauen-Volleyballgruppe, die Kroatien keinen Satz gab, verließ das Spiel mit einem klaren 3: 0-Sieg und begann, auf das Spiel gegen Polen zu warten.