Çukurova sicherte sich die Führung

0 64

Çukurova, die zuerst den President’s Cup gewann und es dann in die Final Four der Euroleague schaffte, besiegte schließlich OGM Ormanspor in der Nilay Doğan-Ära der ING Women’s Basketball Wonder League mit 81:68 und sicherte sich eine Woche vor der Führung die Führung Ende der regulären Periode.
Wie in den letzten beiden Ligaspielen kam Çukurova auch gegen OGM Orman mit einer anderen 5 heraus. Diesmal gesellte sich Grey zu den anderen Stars. Aber dieses Mal, als der Gegner OGM Orman war und um die Top 8 kämpfte, wurde vom ersten Viertel an klar, dass die Anstrengung stärker sein würde als im Rize Belediye-Wettbewerb. Çukurova beendete das erste Viertel hinter 18-12 und das zweite Viertel hinter 36-34.
Als beide Mannschaften mit harter Verteidigung in die zweite Halbzeit starteten, hatten sowohl Orman als auch Çukurova Schwierigkeiten, Punkte zu finden. Auf der anderen Seite gelang den Gästen 5 Minuten vor Ende des Drittels der Ausgleich zum 42:42, und auf dem Rückweg nach der Auszeit erwischten sie 8 Differenzen beim 50:42. Cukurova, die in den letzten Minuten des Viertels die volle Kontrolle übernahm, startete mit einem 13-Punkte-Vorsprung mit 58-45 in das 4. Drittel. Çukurova, wo jeder, der Glück findet, zum Punktestand beitrug, scheiterte nicht an OGM Orman und gewann die Mühe mit 81-68. Hayes hat mit seiner Leistung von 26 Punkten einem weiteren Spiel seinen Stempel aufgedrückt, während Williams 14 Punkte und Gamze 10 Punkte im zweistelligen Bereich erzielte.

OGM ORMAN: Kübra 8, Monique 17, Damla 11, Banu 3, Jacqueta 24, Michelle 5, Gewächshaus, Öykü
GEMEINDE CUKUROVA MERSIN YENİŞEHİR: Asena 8, Sinem 6, Williams 14, Hayes 26, Crvedakic 2, Gamze 10, Özge 4, Gökşen 2, Cansu 3, Esra 6