Cristiano Ronaldo stürmt in Saudi-Arabien! Auf keinen Fall

0 57

Cristiano Ronaldos Gruppe Al Nassr teilte sich im 21. Fehler der saudi-arabischen Profiliga seinen Trumpf mit Abha. Der portugiesische Star Cristiano Ronaldo, der in letzter Zeit einen unglaublichen Aufstieg erlebt hat, setzte diesen Aufstieg im gespielten Spiel fort. Während das Tor des Starnamens beeindruckt war, überraschten die Statistiken, die er zeigte.

SPIELER DES MONATS GEWÄHLT

Cristiano Ronaldo wurde zum geeignetsten Spieler des Monats in der Saudi Arabian Pro League gewählt. Ronaldo unterzeichnete während der WM 2022 in Katar einen 2,5-Jahres-Vertrag mit Al-Nassr.

DER KÖNIG IST VERRÜCKT IM KELCH

Al Nassr traf im Viertelfinale des King’s Cup in Saudi-Arabien erneut auf ABHA. Al Nassr im Trikot von Cristiano Ronaldo besiegte seinen Gegner mit 3:1 und zog ins Halbfinale ein.

Gegen Ende der ersten Halbzeit machte Al Nassr einen Konter mit Ronaldo, und der Schiedsrichter stoppte das Spiel. Ronaldo, der beim Schiedsrichter landete, zeigte zunächst eine echte Reaktion auf den Schiedsrichter und kickte den Ball dann in die Luft. Der Schiedsrichter zeigte dem Portugiesen die Gelbe Karte.

DAS ERSTE TOR KAM VON DER GÄSTEMANNSCHAFT

In der 26. Minute des Spiels traf Adam den Ball auf der rechten Diagonale des Strafraums, traf mit dem rechten Fuß die Ecke richtig hart und schickte den Lederball in die Netze.

UNGLAUBLICHES FREITOR VON RONALDO

In der 77. Spielminute sah Al-Sudai wegen Fouls an Ghareeb rund fünf Meter hinter dem Strafbogen die Gelbe Karte.

Cristiano Ronaldo, der den Freistoß einsetzen wollte, nahm den Lederball mit dem Kopf. Kaum spielte der Schiedsrichter die Trauung, dachte Ronaldo, der in den Ball kam, direkt ans Tor und setzte einen harten Schuss ab, der Schuss des portugiesischen Stars ging aus dem linken Eck ins Netz.

TALISCA IST AUF DEM FELD

Der ehemalige Beşiktaş-Spieler Anderson Talisca nahm den Ball in Al Nassr, der in der 86. Minute einen Elfmeter herausholte. Mit dem Elfmeter traf Talisca mit dem linken Fuß ins rechte Eck und schickte den Lederball ins Netz.

Al Nassr gewann das spannende Match mit 2:1.