beleuchtete rote Karte

0 123

Fenerbahce, das seine erste Niederlage in der Super League mit 0:1 auswärts bei Konyaspor hinnehmen musste, wirkte sich vor allem auf die frühen Rot-Karte-Pläne negativ aus.

Jorge Jesus, der dachte, in der zweiten Halbzeit unter normalen Regeln nebeneinander gegen Enner Valencia und Joao Pedro zu spielen, konnte seine Pläne nach der Roten Karte nicht umsetzen. Erschwerend kam hinzu, dass nun in der 23. Minute die Rote Karte kam. Nach dem Rauswurf von Valencia änderte sich die Formation. Emre Mor und Rossi waren die Namen, die am stärksten von diesem Formationswechsel betroffen waren. Beide Spieler wären während des Spiels fast verschwunden. Obwohl Joao Pedro nach der 70. Minute ins Spiel kam, konnte er an der Angriffsgrenze nicht den erhofften Kontakt zu Serdar Dursun herstellen. Wenn das Spiel 11 zu 11 gegangen wäre und Valencia nicht rausgeschmissen worden wäre, wäre die Pedro-Valencia-Grenze geschaffen worden.